Официальный сайт театра tambovteatr.ru  
 
 
 
Логин
Пароль
Регистрация
 
 
Лучшие спектакли
Марья
Фрёкен Жюли
Семь криков в океане
Конёк-Горбунок
Оскар и розовая дама
 

 

НАШ АДРЕС:

Россия, 392036, г. Тамбов, ул.Интернациональная, 15

ТЕЛЕФОНЫ:

Дирекция

(4752) 72-23-35

Администрация

(4752) 71-95-80

Касса драматического театра

(4752) 72-13-65

Касса кукольного театра

(4752) 72-55-02


e-mail: tambovdrama@mail.ru

 
 
 Спектакли / Вечерние

Дорогая Памела
Автор: Д. Патрик
Жанр: Комедия в 2-х действиях


ОБСУЖДЕНИЕ: Страницы: 1 
Елена Петровна14.03.2013 23:51

Конечно, все о чем написано ниже присутствует, но лишь в самой пьесе. Кто не читал, советую прочесть. К великому сожалению все, что творилось на сцене, не понимал никто. Досидели до конца, лишь из-за уважения к актерам. Спектакль провальный, 3раза- это тому доказательство.


Vasarinis11.11.2012 23:08

Совершенно ТОДЕСС подметила, спектакль был всего три раза и не понятно как это она на него все три раза попадала? А уж по поводу "Божьих людей" - это уж черезчур, громкие фразы тут не к чему- это обезценивает многие понятия. Спектакль не запоминающийся, сейчас кстати и сложно вспомнить о чем он, кроме этой Помеллы, которая как кажется лазила по помойке. Неужели нет Российского материала и авторов, чтобы всё так американизировать? Ну , а Iren - превзошла себя в фальши и надуманности.


Оллита Тодесс06.09.2011 20:27

Смотрела "Дорогая Памела" 3 раза, то есть все время, пока он шел!Это был май-начало июня... Сейчас сентябрь, но ощущение,что это было только вчера-настолько сильно все запомнилось. Эта гениальная импровизация актеров, их энергетика...Я могла бы сказать очень много слов, хочется похвалить каждую деталь этого спектакля, каждого актера (видела спектакль с разным составом)...Но лучше выразить чувства одной фразой: несмотря на то, что "Дорогая Памела" смотрелась в основном как комедия, это был просто... "ожог". Лично у меня такое ощущение. Иногда все это было трогательно до слез! Но не всегда спектакль,который "берет за душу", можно назвать "ожогом". А это был именно "ожог"! Смотрела 3 раза, и всегда с новыми ощущениями. И еще узнала в главной героине многих людей, которые вот, рядом с нами...Редко, но такие все-таки есть."Божьи люди".
Спасибо Тамбовскому Драматическому Театру,его режиссерам,актерам и всем,кто в нем работает, за спектакли,атмосферу и за уверенность, что театр-то вечен!!!

L'ame d'Amour-Оллита Тодесс


Iren30.04.2011 12:59

Замечательный спектакль! Настоящая живая история, без тени фальши и надуманности, блестящие актёрские работы и спасибо - автору, очень тонкий, ироничный и умный материал! Про нас, про жизнь!!! Обязательно приходите посмотреть, не останетесь равнодушными! После этого спектакля, почему-то понимаешь зачем театр нужен вообще, зачем актёры выходят на сцену, зачем зритель покупает билет, зачем и для чего мы живём, почему любим и ненавидим, отчего смеёмся и плачем, делаем всякие глупости, порой бессознательно, и после совершенного обязательно становится стыдно... И как проходит наша жизнь... Ведь жизнь - это театр, только в жизни немного больнее...


ОБСУЖДЕНИЕ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
 
 
 
 
Тамбовский драматический театр © 2009 - 2020
Выполнено «ЭКИТ»: генеалогия футбольная статистика Тамбов